:

Рыбакам и охотникам
Товары для туристов и охотников

Нормальные и крытые паркинги, о которых вы говорите, они ведь платные. В Орвието буду 2 дня.

Вот что отвечал хозяин на разные мои вопросы про пакровки и зтл, когда бронировал месяц назад:
Ciao, si ho riscaldamento, parcheggio e due letti separati.
Да у меня есть отопление, парковка и две отдельные кровати.

No, non si trova all'interno della Ztl
Нет его отель не в ЗТЛ

Il parcheggio è pubblico, a 150 metri dalla casa. Si chiama foro Boario, non ti preoccupare per le multe, gli ospiti delle strutture ricettive se transitano in Ztl sono giustificati. Comunque arrivi a casa senza entrare nella ztl
Парковка общественная, в 150 метрах от дома. Называется форум Boario, не беспокойтесь о штрафах, гости размещения, если они транзитом в Ztl, оправданы. Однако вы приедете домой, не входя в ZTL

Форум Боарио я на карте не нашел. Тогда я был удовлетворен ответом, оплатил бронь (с возможностью полного возврата за неделю до) и забил. Сейчас когда срок подходит, я уже не так уверен в этом выборе.

Люди в отзывах пишут по разному. Если кратко то примерно так: Парковка у дома, хозяин предоставил свою парковку, парковка ест, но не у дома, парковка в 5 минутах ходьбы - удобно. Как-то противоречиво, но никто не сказал что хозяин кинул их с парковкой и пришлось искать полдня новую.

Я почему так заморачиваюсь? С самом Оривето остальные варианты - дорого. Если менять то за городом, с парковкой будет надежно, но добираться в Оривето не очень удобно. Вот какбы и думаю что выбрать надежность паркови за городом или "круто и в городе".

В общем, я у него еще раз попросил указать мне конкренто и точно на карте google или адрес места где мы сможем оставить машину. Посмотрим что ответит. Если не устроит ответ - отменю бронь, и сделаю новую за городом.

Read Full Article