Рыбакам и охотникам
Товары для туристов и охотников

Многие игроки в CS:GO в силу разных причин хотят обладать большой коллекцией обликов для оружия. Однако покупка каждого понравившегося скина по отдельности для многих геймеров была бы слишком затратным способом расширения своей коллекции. Для того чтобы такие игроки могли обзавестись модными обликами для оружия, не потратив при этом слишком много денег, в https://ggdrop.wtf/ КС:ГО существуют кейсы. Они стоят дешевле многих скинов, но из каждого такого ящика игрок гарантированно получит один случайный облик. Покупать кейсы можно либо в самой игре, либо на специализированных торговых площадках.

Чем отличаются кейсы, приобретаемые в самой CS GO и на специальных сайтах

Ящики, доступные для покупки в CS GO, выпускаются разработчиками игры достаточно редко, из-за чего на данный момент их не так много, чуть больше 30. Поскольку каждый из них имеет уникальный список доступных для получения скинов, вы можете со временем оказаться в такой ситуации, когда интересующий вас облик для оружия будет доступен только в одном ящике, из которого вы уже получили все остальные. Если вы станете и дальше покупать такие кейсы, стараясь достать необходимый вам облик, вам будет выпадать из них множество дубликатов уже имеющихся у вас скинов, в результате вы просто потратите деньги впустую. В отличие от разработчиков CS GO, держатели специализированных сайтов по продаже ящиков регулярно добавляют на свои площадки новые кейсы, чьё содержимое комплектуется исходя исключительно из популярности тех или иных обликов среди поклонников игры. Благодаря разнообразию доступных ящиков вы легко сможете подобрать тот, в котором нет или почти нет имеющихся у вас скинов.

Кроме того, на подобных сайтах гораздо шире диапазон цен доступных для покупки кейсов, чем в самой игре. Если вы не располагаете большим количеством свободных денег, можете купить один из самых дешёвых ящиков, которые стоят дешевле 30 рублей. Из них редко выпадают дорогие скины, но зато вы сможете быстро обзавестись большим количеством обликов. А если вы хотите гарантированно получить очень редкий облик, покупайте дорогие ящики, в которых дешёвые скины просто не встречаются. Приобретая кейсы на подобных площадках, вы всегда сможете свободно выбрать, на что конкретно потратить свои деньги.