:

Рыбакам и охотникам
Товары для туристов и охотников

Туристка из России поймана на краже в отеле Турции - а у меня все включено!

В Турции при попытке кражи отельных принадлежностей была поймана туристка из России. Гражданка РФ отдыхала в отеле категории 5 звезд в поселке Гейнюк в районе Кемера с двумя детьми.

При выселении из отеля по окончании отдыха персонал гостиницы заподозрил неладное. Администрация попросила российскую туристку открыть чемодан. При этом в багаже россиянки были обнаружены большое количество отельных полотенец, простыней и наволочек. Отдельно была сложена посуда из отельного ресторана, чай и кофе в пакетиках, а также другие продукты. Второй чемодан был забит туалетной бумагой и моющими средствами.

- Мы за все это заплатили! – прокомментировала россиянка свои действия. Видимо, понятие «все включено» для российской туристки носит именно такой характер.

Правительство Турции уверено, что в этом году поток россиян на турецкие курорты достигнет рекордной цифры. К сожалению, за воровство из отеля для туристов даже не предусмотрен штраф. У россиянки просто изъяли незаконно присвоенные вещи и отпустили ее в аэропорт.