:

Последние статьи

Рыбакам и охотникам
Товары для туристов и охотников

В рейтинг самых привлекательных мужчин мира попали три турка

В этот рейтинг не попали такие знаменитый красавцы, как Брэд Питт или Брэдли Купер. И неудивительно, ведь мир так часто меняет своих кумиров!

Интернет-журнал İnsider Monkey опубликовал список самых привлекательных мужчин нашей планеты, составив рейтинг на основе предпочтений более, чем 50 000 посетителей сайта.

Развивающиеся волосы, соблазнительные улыбки и накаченные торсы…Вот чем в наши дни мужчины привлекают противоположный пол. Время суровых мачо ушло в небытие, сегодня в моде привлекательные ухоженные мужчины с идеальными фигурами.

К вашему сведению, Турция тоже не осталась в стороне. Страна подарила миру целых три красавца, занявших достойные места в рейтинга самых привлекательных мужчин мира. Шюкрю Озйылдыз, Юсуф Чим и Серкан Чайоглу…если вы раньше не слышали этих имен, теперь они прозвучат совершенно иначе!

Шюкрю Озйылдыз – восходящая звезда турецкого кино, которая, на наш взгляд, достойна первого места в рейтинге. Последняя работа Шюкрю в кино – роль Айхана Фшыка в художественном фильме Arif V216».

 

 

Певец и актер Юсуф Чим занял второе место в тройке турецких мужчин, представленных в рейтинге от İnsider Monkey. Долгое время актер не появлялся на экранах, и мы искренне рады его победе в этом соревновании.

 

 

Актер нашумевшего сериала «Сезон черешни» Серкан Чайоглу стал первым среди турок, заняв самую высокую позицию в рейтинге. В сериал Серкан попал прямо с подиумов, где потрясающего красивого манекенщика заметили кинопродюсеры. Скоро мы увидим этого красавца на телеэкранах в новом сериале «Börü».

 

 

Кто же стал самым красивым мужчиной мира? К кому будут прикованы взоры миллионов поклонниц? Кто будет будоражить умы молоденьких девушек и вызывать тайные желания у женщин постарше?

Оказалось, что наиболее привлекательными и сексуальными пользователи сайта İnsider Monkey считают бразильцев. Выходцы из Бразилии заняли все три призовые места в рейтинге.

Бронзу рейтинга от İnsider Monkey взял Марлон Тайксериа, топ-модель, новый идол для миллионов девушек.

 

 

Вторая ступень пьедестала досталась красавцу из Бразилии по имени Лукас Медериос. Его лицо – харизма и красота в полном смысле этих слов!

 

 

Возглавил список самых красивых мужчин мира Карлос Франко. Модель знаменит тем, что при совершенном теле имеет абсолютно невинный взгляд и удивительно прекрасное лицо.