:

Рыбакам и охотникам
Товары для туристов и охотников

В Турции бизнесмен 7 лет держал в рабстве украинскую модель

Бизнесмен из России Вячеслав Р. на протяжении семи лет удерживал в рабстве украинскую модель Наталью Серебрий. Россиянин похитил девушку, когда ей было 18 лет, и вывез ее в Турцию. Тут он закрыл Наталью в заранее купленном доме, где регулярно насиловал и бил ее.

 

 

От сожительства с насильником Наталья родила двух детей. Девушка находится в крайне тяжелом состоянии. У нее диагностирована анорексия и множественные травмы. Наталья весит всего лишь 38 кг, а от пережитого бывшая красавица-модель страдает психическим нервным расстройством. Врачи установили у Натальи перелом грудины и нескольких ребер, черепно-мозговую травму, разрыв прямой кишки, многочисленные травмы внутренних органов и сильную анемию.

 

  

 

Похититель, который старше ее на 30 лет, по словам Натальи, болеет «Стокгольмским синдромом». С бизнесменом она познакомилась в магазине, в котором работала у себя на родине. Он сначала красиво ухаживал за моделью, а потом вывез ее в Турцию, где отнял документы и телефон, запер в доме и ежедневно истязал.

 

 

Наталья за время рабства родила двух дочерей, которым сейчас 5 и 3 года. После очередного истязания она попала в больницу с сильным кровотечением, откуда ей удалось спастись из многолетнего рабства. Сейчас несчастная девушка находится на лечении, после чего будет депортирована на родину, в Украину.