:

Последние статьи

Рыбакам и охотникам
Товары для туристов и охотников

Общие впечатления об отдыхе:
Впечатления не совпали с ожиданиями и это было самое сильное впечатление.
Погода во время путешествия, оправдался ли прогноз погоды, температура воздуха/воды:
+23 днем, +15 ночью с периодическими дождями утром и вечером.
Подробный отзыв о поездке:
Для меня это было первым путешествием в Италию, я была полна надежд и ожиданий, которые в массе своей не оправдались.
Милан мне не понравился с того самого момента, как мы вышли из центрального вокзала. Город мне показался серым и неприветливым, люди мрачными и неулыбчивыми. В общем, впечатление так и осталось.
Я назвала Милан городом разбившихся мифов, так и было. Улыбчивых радушных итальянцев не встретили, никакого шопинга не получилось. Утверждение о том, что Милан - центр моды и стиля тоже не нашло подтверждения, так как местные одеваются очень просто и стильно одетых персонажей увидеть скорее редкость. А знаменитый оперный театр Ла Скала внешне похож на заурядное творение, не имеющее ничего общего с роскошью ни Большого театра в Москве, ни даже оперного театра в Киеве.
Город очень разноликий, исторический центр, где находится собор - центр притяжения города, окружен зданиями самых разных стилей и времен.
В общем, остальное - в комментариях к фото.
PS: На заметку желающим подключиться к сети wi-fi в аэропорту Мальпенса - оставьте надежды. Какой логикой руководствовались люди, которые просят подтвердить свой аккаунт через почту, когда у тебя нет интернета, это никому не известно.

Пожаловаться на отчёт  Слайд-шоу  Постраничный просмотр

Read Full Article