:

Рыбакам и охотникам
Товары для туристов и охотников

Дома на колесах появляются на автомобильном рынке с завидной регулярностью, однако все они слишком похожи друг на друга. Эта платформа-трейлер, изящно балансируя между необходимыми инструментами и излишествами цивилизации, сделает комфортным даже самый экстремальный отдых. 
История трейлеров Turtlebacker началась еще в 2014 году, когда вышел первый дом на колесах данной марки. За последние три года линейка творений компании значительно расширилась. Не так давно марка порадовала своим новым прицепом, который создавался по принципу «все свое ношу с собой». Нацелен Turtlebacker на тех, кто на отдыхе не гонится за излишком комфорта, но в тоже время стремится прихватить с собой больше разнообразного туристического снаряжения. Новый прицеп станет одним из лучших решений для жизни под открытым небом за последнее время. 
Итак, что же собой представляет Turtlebacker? Во-первых, это достаточно большая платформа, которая несет на себе жилой модуль или палатку. Помимо этого, внутри прицепа-платформы есть многочисленные секции и отделения для хранения поклажи. Они же используются для размещения всевозможных модулей, в том числе полевой кухни и выдвижной раковины для мытья. По своему оснащению такая платформа ничем не уступает полноценным домам на колесах, а кое в чем, даже превосходит их.
 
Помимо многочисленных секций для багажа, на Turtlebacker есть почти настоящий сундук, для самой важной поклажи. Отдельно отведены места под газовые баллоны для плиты, литий-ионные аккумуляторы, электрогенератор и бутыли с запасом воды. 
Помимо этого на платформе предусмотрены места для транспортировки велосипедов и мотоциклов. Эта маленькая деталь качественно выделяет новинку на фоне большинства конкурентов, особенно среди любителей активного отдыха на природе. 

 

 

 

Источник: http://www.novate.ru

Read Full Article