:

Рыбакам и охотникам
Товары для туристов и охотников

Известная турецкая актриса попала в страшное землетрясение в Иране

Известная турецкая актриса Нургюль Йешильчай попала в страшное землетрясение в Иране. Актриса оказалась в самом центре разбушевавшейся стихии, пережив колебания земной коры амплитудой 7,3 балла.

Нургюль Йешильчай в данный момент находится в Иране. Любимица миллионов телезрителей, известная нашему зрителю по таким культовым турецким сериалам, как «Любовь и наказание», «Великолепный век. Кесем» и фильму «Вдребезги», отправилась в Иран ради съемок нового художественного фильма.

Мощное землетрясение, которое сотрясло Иран два дня назад, застало актрису в столице Ирана Тегеране. На момент подземных толчков амплитудой 7,3 балла по шкале Рихтера, Нургюль находилась в отельном номере.

 

 

К счастью, Нургюль Йешильчай не пострадала во время стихийного бедствия. «Слава Аллаху, мы живы и здоровы!», - прокомментировала актриса событие на своей странице в социальной сети.

«Я только-только вернулась со съемок и зашла в свой номер, - рассказывает Нургюль, - как вдруг почувствовала, что пол качается у меня под ногами. Я очень испугалась, выбежала на рецепцию. Работники отеля успокоили меня, сказав, что все самое страшное уже позади. Но все равно, всю эту ночь я больше не могла заснуть. Я от всей души соболезную тем людям, близкие которых погибли в эту страшную ночь».

Несмотря на пережитый кошмар. Нургюль Йешильчай не собирается прерывать съемки и возвращаться в Турцию.

 

 

«Мы переговорили с продюсерами нашего сериала и приняли решение продолжить съемки. Мы полагаемся на милость Аллаха и надеемся, что больше такое не повторится!» - сказала актриса.

От землетрясения в Иране и Ираке погибли более четырехсот человек, а тысячи получили ранения. Десятки тысяч людей лишились крыши над головой и всего своего имущества.

Мы также выражаем соболезнования семья погибших и желаем раненым скорейшего выздоровления!