:

Рыбакам и охотникам
Товары для туристов и охотников

Небахат Чехре требует огромный гонорар за съемки

Известная турецкая актриса Небахат Чехре уже на протяжении 56 лет радует своих поклонников яркими ролями и незабываемыми образами. Звезда Небахат зажглась почти шестьдесят лет назад вместе с ролью в фильме «Yaban Gülüm». После этой знаковой роли в фильмографии актрисы появилось еще около ста успешных проектов.

В 2008 году Небахат Чехре сыграла роль Фирдевс в сериале «Запретная любовь». Эта роль вывела актрису на самый верх пьедестала. Популярность Небахат взлетела до небес, а после сериала «Великолепный век», в котором она сыграла роль Валиде Султан, слава талантливой актрисы прокатилась далеко за пределы Турции.

Последние работы Небахат Чехре – роли в сериалах «AŞK» и «Kara Para Aşk». Уже на протяжении 2,5 лет актриса находится в отпуске, не снимаясь ни в каких новых проектах.

По слухам, причиной паузы в карьере называют несговорчивость Небахат Чехре в вопросе гонорара. Звезда соглашается сниматься в сериалах на одном условии – если ей будут платить не менее 80 000 ТЛ за серию.

Сама Небахат Чехре считает, что нет смысла работать в дешевых проектах.

«Сейчас очень мало фильмов, которые имеют высокие рейтинги. Я не хочу работать ради работы, мне это уже не нужно. Да, я готова сниматься в сериалах, но пусть это оплачивается, как положено. Для актера нормально хотеть получать хорошие деньги за свою работу. Например, наш сериал «Великолепный век» транслировался более, чем в 80 странах. Продюсеры заработали огромные деньги, так почему нужно экономить на актерах? В Голливуде наши коллеги получают достойные гонорары. Там можно сыграть всего лишь в одном фильме, и обеспечить себе безбедную старость. А мы чем хуже?», - вполне справедливо спрашивает Небахат Чехре.