:

Рыбакам и охотникам
Товары для туристов и охотников

Новая любовь Мерьем Узерли

Известная турецкая актриса Мерьем Узерли, с триумфом исполнившая роль Хюррем Султан в сериале «Великолепный век», снова счастлива в личной жизни.

После двух неудачных попыток обрести спутника жизни Мерьем Узерли снова сияет от любви. На этот раз ее избранником стал египетский актер и телеведущий Базель Альзаро.

 

 

34-летняя Мерьем Узерли уже три месяца встречается с 31-летним Базелем Альзаро. Искра между ними вспыхнула во время съемок телевизионного шоу, ведущим которого был Базель, а Мерьем была приглашена туда в качестве гостя студии. Съемки телешоу проходили в Берлине, родном городе актрисы.

 

 

За последние три месяца влюбленные вместе побывали в Дубаи, Стамбуле и Берлине. 30 сентября Мерьем Узерли была замечена папарацци в Стамбуле. Актриса входила в отель Grand Hayatt в сопровождении молодого человека. Как оказалось, это был никто иной, как Базель Альзаро.

 

 

В одном из прошлых интервью Мерьем говорила, что мама настоятельно рекомендовала ей держаться подальше от турецких мужчин. Молодая и успешная актриса сначала не последовала совету матери, за что горько поплатилась. Отношения с первым возлюбленным, биржевым маклером Джаном Атешем, едва не стоили Мерьем Узерли жизни. Она два раза пыталась покончить с  собой, и в итоге оказалась в психиатрической клинике с тяжелым нервным срывом. Однако от этих отношений у Мерьем родилась чудесная девочка, красавица Лара.

 

 

Второй раз Мерьем Узерли пыталась найти свое счастье тоже с турком, Альпом Озджаном. Актриса даже объявила о помолвке и готовилась к свадьбе, однако в последний момент разорвала все отношения с женихом.

 

 

Надеемся, что на этот раз любимица миллионов телезрителей все же обретет личное счастье!