Ресторанная группа Юлии Высоцкой готовит к открытию в начале ноября новый проект Carne/Vino. Он появится на месте ресторана La Stanza.


Новый гастрономический курс, измененный интерьер, новый шеф - решительно все станет другим.

Основа концепции - мясо, очень много мяса: жаренного на гриле, копченого, томленого. И вино к нему. Что, собственно, и отображено в названии.

На должность шеф-повара приглашен Соловьев Григорий (ранее «Улей», Correa's, собственная мясная лавка). Он предложил серьезную мужскую еду на каждый день и для особых случаев.

В барной карте акцент делают на красные вина и виски. Плюс в карте - крафтовое пиво  из бочек.

Дизайн, как ни странно, станет более уютным. В нем преобладает теплое дерево, историческая кирпичная кладка и мягкое освещение. На нижнем уровне в оконных нишах устроили диванные зоны.