:

Рыбакам и охотникам
Товары для туристов и охотников

В каких платьях выходила замуж Шейма Субаши?

Самый известный телеведущий и продюсер Турции, владелец телеканала и персона масс-медиа, Аджун Ылыджалы, и дизайнер одежды Шейма Субаши поженились 18 сентября во Франции.

 

 

Это событие было самым ожидаемым мероприятием года, и закономерно, что бракосочетание столь известных персон вызвало большой интерес у публики.

18 сентября Аджун Ылыджалы и Шейма Субаши в присутствии свидетелей заключили законный брак, а 19 сентября состоялась праздничная вечеринка по случаю бракосочетания. После торжественного ужина молодоженов и гостей развлекал DJ Соломон.

За два дня Шейма Субаши четыре раза сменила туалеты. Что же выбрала известная невеста для самого важного дня в своей жизни?

На церемонии бракосочетания Шейма Субаши предстала перед публикой в свадебном платье от марки Zimmermann стоимостью в 1000 долларов. Платье из тюлевой ткани выполнено в романтическом стиле и украшено воланами и рюшами. Свидетелем со стороны жениха был близкий друг Аджуна Ылыджалы Эсат Йонтунч, а со стороны невесты – старшая сестра Шеймы Кюбра Субаши.

 

 

 

Прическу невесты украшали аксессуары от Джоанны Ортиз. Цена украшения – около 750 долларов.

 

 

После того, как молодые поклялись друг другу в верности и поставили свои подписи в свидетельстве о браке, Шейма Субаши удалилась переодеться для поздравлений гостей. Через некоторое время молодая супруга Аджуна Ылыджалы вышла к гостям в платье от индийского дизайнера Найема Кхана. Шикарный туалет из коллекции весна-лето 2018 года выполнен из кружева ручной работы. Стоимость костюма – 10 000 долларов.

 

 

На своей странице в Инстаграм Шейма Субаши написала, что она очень горда тем, что ей посчастливилось стать первым человеком, надевшим костюм из новой коллекции знаменитого дизайнера.

 

 

На следующий день молодожены устроили праздничный обед в Сен-Тропе в честь своей свадьбы. Шейма Субаши появилась на торжестве в платье от знаменитого американского дизайнера свадебных и вечерних нарядов Веры Вонг. Шикарный туалет был представлен на показе коллекции осень-зима 2017 года и стоил 4 200 долларов.

 

 

После торжественного обеда молодожены пригласили всех присутствующих на вечеринку с участием DJ Соломона. Здесь Шейма удивила гостей новым образом, перевоплотившись в настоящую восточную принцессу. 27-летняя супруга Аджуна Ылыджалы вышла к гостям в еще одном туалете от Найема Кхана.

 

 

С платьем от Веры Вонг у Шеймы Субаши произошел скандал. Шейму обвинили в том, что она скопировала наряд у актрисы Хейли Стейнфилд, которая в 2017 году вышла в таком же платье на церемонию награждения кинопремии «Золотой глобус».

 

 

 

Кроме того, в подобном туалете турецкая актриса Берен Саат в 2016 году получила приз от журнала GQ.