:
Кыванч Татлытуг снялся в эротической фотосессии?

На прошлой неделе социальные сети взорвала фотография известного турецкого актера Кыванча Татлытуга. Любимец миллионов телезрителей, сыгравший в таких популярных сериалах, как «Кузей Гюней», «Курт Сеит и Александра», «Серебро», «Отважный и Красавица», предстал перед своими подписчиками в неоднозначной фотосессии.

На снимке Кыванч Татлытуг позирует почти обнаженным, сексуально засунув руку в низко опущенные брюки. Фанаты актера отреагировали на это фото по-разному: некоторые были в восторге от нового имиджа звезды, другие же высказались в комментариях, что такие поступки для столь известного человека недопустимы.

Событие стало настолько резонансным, что менеджеры Кыванча Татлытуга были вынуждены вмешаться в процесс. Оказалось, что на скандальном снимке изображен вовсе не Кыванч. Фотография принадлежит американскому манекенщику Аустину Лилю.

 

 

Аустин Лиль как две капли воды похож на Кыванча Татлытуга. Внешнее сходство еще более усиливается благодаря схожему имиджу – обе знаменитости носят бороду и одинаково укладывают волосы. Неизвестно, намерено ли американец старается быть похожим на Кыванча Татлытуга или же это чистая случайность, но факт остается фактом  - даже самые преданные фанаты актера не разглядели в эротическом снимке подвоха.

 

 

Менеджеры Кыванча Татлытуга категорически отрицают причастность актера к скандальной фотосессии. Аустин Лиль прокомментировал ситуацию, назвав Кыванча Татлытуга очень хорошим актером, но при этом модель не сознался в том, что специально хотел спровоцировать скандал.