:

Рыбакам и охотникам
Товары для туристов и охотников

В рамках Харьковского Ретро Слёта 2017 сеть магазинов ВЕЛОПЛАНЕТА приглашает всех владельцев ретро велосипедов принять участие в ХаРС-2017, который пройдет с 27 по 28 мая на площади Свободы.

Если Вы владелец знаменитого американца Schwinn или, может быть, у вас в гараже до сих пор хранится  легендарный ХВЗ вашего отца или даже деда – у вас есть уникальная возможность продемонстрировать его настоящим ценителям истории!

УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ

Для участия в ретро слете необходимо зарегистрировать свой ретро велосипед по ссылке http://goo.gl/8NmkDt и убедиться, что ваша техника внесена в каталог  http://velo.xapc.info/ выставки.

В период с 27 мая с 9:00 до 12.00 вам необходимо будет доставить свой велосипед на место выставки, где его примут на ответственное хранение по акту приема-передачи с фотофиксацией.

Желающие навсегда расстаться с техникой, смогут смело разместить табличку «ПРОДАЖА» со своими контактными данными.

Каждому участнику будет выделено отдельное место с описанием модели и истории его велосипеда.

По окончании выставки, 28 мая с 18.00 велосипед будет возвращен обратно своему владельцу.

В рамках ретро слета 2017 организаторы подготовили 100 выставочных мест для ретровелосипедов, а также 100 билетов для их владельцев на оба дня фестиваля. Также, каждому участнику веловыставки компания «Велопланета» предоставляет подарочный сертификат на -10% на неакционные товары (велосипеды, аксессуары, комплектующие и другое) во всех магазинах сети.

Также, персонал сети ВЕЛОПЛАНЕТА будет постоянно находиться в зоне экспозиции, следя за тем, чтобы ваша раритетная техника оставалась в целостности и сохранности.

В рамках программы все желающие смогут познакомиться с настоящим американским велобрендом Electra и принять участие в бесплатном тест-райде.

До встречи на площадке ВЕЛОРЕТРО!

Контактная информация:

Veloplaneta.com.ua
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
093 276 05 70 — Мария Касаткина
067 570 47 56 — Дядя Фара

Read Full Article