:
Дорожные развязки тоже впечатлили. А машины несутся как на автобане, только и вжикают друг перед другом.

Мне нужно было перейти дорогу, пешеходного перехода нет. Может он и есть через несколько километров…но разгуливать в его поисках мне совсем не хотелось.

Что же делать? Стою в раздумье. Смотрю двое мужчин, выбрали момент, когда не было машин и перебежали дорогу. А чем я хуже? Я дома тоже иногда перебегаю, но крайне редко, а потом у нас переходов навалом. В общем проскочила.

По пути было какое то большое длинное здание в национальном стиле. Точно магазин какой то. Пошла полюбопытствовать и посмотреть, может я хоть что-нибудь здесь куплю.

Нет, золото…обувь в блестяшках, национальная одежда…Но мне, если честно, было даже лень ходить по этому центру. Вот только кофе выпила.


Дошла до вокзала, уже и автобус мой стоит, хотела оплатить за проезд, а на карточке уже мало денег. Спросила у водителя где пополнить баланс, он махнул рукой, я попросила его подождать меня. Быстренько сбегала в кассу, бегу обратно, а водитель собрался отъезжать…пришлось махать рукой, чтобы остановился. Ждать то я не люблю совсем.

До Дубая докатили с ветерком быстро, удобно. Да, жаль погода подвела, но главное, я посетила музей, увидела памятник и мечеть, значит, программу можно считать выполненной.

Даже на обочинах дорог газончики.

Немножко фото по пути.

Read Full Article