Кенан Догулу рассказал о совместной жизни с Берен Саат

Кенан Догулу дал большое интервью, в котором рассказал подробности жизни с Берен Саат и о том, как он делал ей предложение руки и сердца.

Вообще, певец и композитор Кенан Догулу – один из тех музыкантов, которые лучше всех рассказывают о своей любви. В каждой новое песне Кенана звучит признание в любви к супруге, актрисе Берен Саат.

Кенан Догулу и Берен Саат – волшебная пара турецких знаменитостей, пример для подражания и образец искренней любви и уважения. Кенан и Берен берегут свою любовь от посторонних глаз, истории о них редко появляются на страницах светских хроник, они не дают повода для сплетен и пересудов.

- Во многих названиях ваших песен есть слово «любовь»… Для вас так важно это чувство?

- Да, любовь дает мне силы творить. Это чувство наполняет меня вдохновением на создание новых мелодий. Сейчас я живу в любви – засыпаю с любовью и просыпаюсь с ней же….Я очень счастлив.

- Что для вас значит любить?

- Это как будто ходить по радуге. Это чувство дает свободу, возможность парить в небесах, невероятную энергию….Человек забывает обо всех своих печалях и проблемах…Это как витамин счастья! Я не представляю своей жизни без любви!

- С возрастом ваше отношение к любви не изменилось? Например, сейчас вы ощущаете ее иначе, чем в 20 лет?

- В 20 лет я еще не понимал важности этого чувства. Сейчас оно для меня так же нужно. Как воздух или вода.

- А в нашем обществе? Сейчас люди по-другому понимают любовь, чем в прошлом веке?

- Со временем все меняется…Жизнь стала намного быстрее, появилось больше вариантов выбора. Мы потеряли романтику, возвышенность чувств. Интернет заменил нам все, теперь даже цветы можно отправить просто в виде картинки…Да и чувства стали больше выставляться напоказ. Какие-то 20-30 лет назад молодые люди до свадьбы скрывали свои отношения. А теперь молодежь едет вместе в отпуск, а фото с поцелуями выставляет в социальные сети… Пропала тайна, загадка…

- А как вы познакомились с Берен Саат? Как делали ей предложение выйти замуж? Вы совсем мало рассказываете о личной жизни.

- Мы познакомились у меня дома на новогодней вечеринке. Ее пригласил один из моих друзей, она пришла совершенно случайно….

- Вы знали, что она – знаменитая актриса? Были ее фанатом?

- Не любить Берен как актрису невозможно! Но я не искал специально встречи с ней. Наше знакомство было случайным, но потом я уже не мог не думать о ней. Я первого взгляда влюбился в нее! Потом я шесть раз делала ей предложение – на сцене, в ресторане, в кино, на пляже, в парке и на концерте. Я подарил ей шесть обручальных колец!

- Вы добивались ее согласия?

- Нет. Она в первый же раз сказала мне «Да!». Но я хотел пережить этот миг снова и снова.

- Вы – звезда, выступаете  в ночных клубах, вокруг всегда полно женщин. Как изменилась ваша  жизнь после свадьбы?

- Наша семья – не совсем обычная. Мы оба -  очень разносторонние люди. Берен  напоминает мне ботанический сад с тысячью цветов. Все эти цветы цветут в ее душе, она каждый день разная. И я каждый день снова влюбляюсь в нее.

- Вы все так же страстно влюблены в жену, как в начале отношений?

- Без страсти любовь не живет! Но это не самое главное. Мы доверяем друг другу, понимаем и поддерживаем, стараемся сохранить романтику в отношениях.

- Раньше в одном из интервью вы говорили, что боитесь жениться. Причина – вокруг много разводов, и вы не хотите быть одной из таких пар. Как вы преодолели этот страх и решились на бракосочетание?

- Я вовсе не преодолел его, да и не хочу преодолевать. Потому что страх потери помогает сохранить любовь.

- С момента женитьбы  у вас никогда не возникало желания побыть одному?

- Нет. Мы с Берен не разлучаемся с момента первой встречи. Но мы еще до свадьбы проверили, будет ли нам комфортно вместе.

- Как это?

- Мы часто задавались вопросами: «Сможем ли мы жить в одном доме? Долго находиться в одной комнате? Счастливы ли мы наедине друг с другом? Забываем ли мы об остальном мире. когда рядом? Сможем ли мы прожить в бедности? Понимаем ли друг друга с полуслова? Когда мы получили ответы на все эти вопросы, мы приняли решение пожениться. Поэтому после свадьбы мы были готовы ко всему, и наша жизнь почти не изменилась.

- Берен осталась для вас музой?

- Берен как минимум такая же романтичная, как и я, и не менее хороший поэт, чем я. Мы часто пишем стихи вместе, сидя в одной комнате. У нас есть сотни стихов, написанных совместно. Ее присутствие вдохновляет меня.

- Если бы пришлось нарисовать вашу любовь, как цвет вы бы выбрали?

- Наша любовь прозрачно голубая, огненно красная, космически желтая, девственно белая, глубоко синяя…она разноцветная!

- Журналисты постоянно преследуют вас, но до сих пор не нашли повода для скандальных статей.

- Мы с Берен часто смеемся над новостями о нас. Мы стараемся изолировать нашу жизнь от посторонних, не нарушать покой нашего дома. У нас есть свои тайные места, где мы бываем. Есть друзья, с которыми общаемся. Прессе не место в нашей жизни!

- Говорят, вы ревнуете Берен, когда она играет сцены с поцелуями.

- Нет, никогда! И она не позволяет себе глупой ревности. В моих клипах тоже есть такие моменты, но  мы понимаем, что это просто работа.

- Вы хотите детей?

- Да, мы оба очень любим детей. Но пока не торопимся с этим вопросом. Сейчас мы счастливы вдвоем, посещаем много фестивалей, интересных мест, путешествуем. Мы до сих пор не насладились медовым месяцем. Конечно, придет время и для ребенка, но не сейчас.

- Чему вас научили женщины, которые были в вашей жизни?

- Быть мужчиной.