Новое интервью Серенай Сарыкая

Одна из самых популярных турецких актрис молодого поколения, Серенай Сарыкая, в том сезоне стала «лицом» марки «Head&Shoulders». Параллельно с работой на рекламной компании фирмы, Серенай Сарыкая готовится к съемкам нового сериала «Fi Çi Pi», где она сыграет главную роль.

Для роли Дуру в новом проекте Серенай уже три месяца усиленно занимается танцами. Актриса берет уроки в известной танцевальной школе, уделяя танцам несколько часов каждый день.

Представляем вашему вниманию новое интервью Серенай Сарыкая.

- В вашей карьере наметился новый виток. Как вы получили приглашение на сотрудничество с компанией «Head&Shoulders»?

- Это было совершенно неожиданное для меня предложение. Естественно, что я, как и большинство людей, знаю и люблю эту марку. Но я всегда думала, что это более мужской бренд. Мне сказали: «Попробуй нашу продукцию, оцени, и подумай над нашим предложением». Это очень правильный подход, достойный того, чтобы эта марка называлась «Номер 1» в мире. Потом мы отлично поработали вместе, создали прекрасный рекламный ролик. Помимо съемок ролика мы проведем и другую работу над продвижением продукта. Планируется, что мы будем посещать университеты и колледжы, рассказывать студентам о продукции марки.

- Такая работа всегда несет определенную ответственность перед потребителями. Вы можете поручиться перед вашими фанатами за то, что эта марка – действительно хороший выбор. Как вы будете делиться с ними своим личным опытом употребления продуктов «Head&Shoulders»?

- Я бы ни в коме случае не стала рекламировать сомнительный продукт. Я всегда на стороне справедливости. В данном случае я рада, что могу посоветовать своим фанатам хорошую марку.

- Сколько всего рекламных роликов вы снимете с компанией «Head&Shoulders»?

- Сейчас мы уже отсняли два, позже будет еще несколько.

- В 2014 году в интервью вы говорили, что самым ценным в себе считаете свои волосы. Некоторые из звезд страхуют свои ноги, а вы не хотите застраховать волосы? Как вы ухаживаете за ними?

- Ничего особенного я не делаю. Единственное – это я никогда не меняю цвет волос. Это мой натуральный оттенок. Я часто делаю маски, использую качественные шампуни и бальзамы. Вообще, я – актриса, поэтому слежу не только за волосами, но и за фигурой, за кожей и т.д. Внешний вид очень важен для людей моей профессии.

- Вы и свой внутренний мир оберегаете. В прошлом году в три месяца провели в Лос-Анджелесе, отлично отдохнули, уделили время себе.

- Да, это было хорошее время. Я посещала курсы английского, ходила на актерские мастер-классы, много читала. Конечно, я никогда не позволяю себе остановиться, перестать развиваться. Вокруг так много красивых и талантливых актеров, конкуренция просто огромная, нельзя стоять на месте!

- Такая ситуация не давит на вас?

- Нет, но я понимаю, что должна делать. Я стараюсь постоянно узнавать что-то новое, не позволяю себе лениться.

- Ваши фанаты думали, что вы уехали в Америку для съемок в новом проекте…

- Нет, я очень люблю Турцию, Стамбул…Я не смогу бросить это все, и уехать в другую страну надолго. Конечно, отдых в Америке был превосходным, но дома все-таки лучше.  Я даже не думаю о том, чтобы переехать куда-то, по крайней мере, сейчас.

- Вы уже приступили к съемкам нового сериала «Fi Çi Pi»?

- Мы только-только начали съемки. До этого провели большую подготовительную работу. Я играю роль Дуру – профессиональной танцовщицы. Она в прошлом была балериной, но теперь увлеклась современными танцами. Для роли я три месяца занималась танцами. Да, это очень тяжело, но думаю, я справлюсь. Надеюсь, зрителям понравится наша работа.

- Вы говорили, что вам очень нравится сериал «Моя Родина – ты». Вы хотели бы сыграть в историческом сериале?

- Да, мне очень нравится этот фильм, я смотрю его с самой первой серии. Это качественная и добротная работа. Если бы я не подписала контракт с сериалом «Fi Çi Pi», я бы хотела сыграть в «Моя Родина – ты», но сейчас это уже невозможно. Кстати, в сериале «Моя Родина – ты» играет Мирай Данер, с которой мы вместе снимались в сериале «Рассвет». Я в восторге от ее игры, да и остальная команда мне очень нравится.

- Вы хорошо поете, у вас приятный тембр. Говорят, что вам предлагали записать музыкальный диск, но вы не согласились.

- Стоит мне только где-нибудь спеть, мне сразу предлагают стать певицей. На самом деле, я вовсе не профессионал, просто мне нравится петь. Но я никогда не поменяю профессию актрисы на карьеру певицы.

- У вас уже давно отношения с Керемом Бурсином. Но вы оба говорите, что пока не собираетесь пожениться.

- Мы оба – сторонники свободных отношений. Нам нравится делать одни и те же вещи, бывать в одинаковых местах. Мы всегда на позитиве, умеем радоваться жизни, и это дает нам дополнительную энергию.