:

Рыбакам и охотникам
Товары для туристов и охотников

Журнал GQ провел вручение премии «Человек года» в Турции

Вчера вечером состоялась торжественная церемония победителей премии «GQ Türkiye Men of the Year». Журнал наградил деятелей мира искусства, моды и сферы развлечений за особый вклад в развитие отрасли.

Церемония награждения состоялась под руководством ведущих Симге Фыстыкоглу и Джема Йылмаза. В зале награждения присутствовали многие звезды шоу-мира Турции.

 

 

Большой фурор произвела актриса Берен Саат, которая вручала премию победителю номинации «Лучший кинорежиссер года». Берен Саат пришла на торжество в платье с откровенным декольте, не скрывающим всех прелестей актрисы. Супруг Берен Саат, музыкант Кенан Догулу сказал, что отнюдь не ревнует жену и не запрещает ей носить такие смелые наряды. Берен Саат вручила премию Озану Ачиктану, победителю номинации.

 

 

Лучшим актером прошлого года по версии «GQ Türkiye Men of the Year» был назван Кыванч Татлытуг за роль в сериале «Отважный и красавица».

Самым перспективным из молодых актеров был признана Барыш Ардуч. Премию победителю номинации вручил знаменитый актер Мехмет Аслантуг.

В номинации «Международная звезда года» победил актер Мерт Алаш. Он не смог приехать на церемонию награждения, но через видеосвязь поблагодарил жюри и всех присутствующих.

 

 

«Лучшим спортсменом года» стал Уэсли Шнайдер, звезда футбольного клуба «Галатасарай».

В других номинациях победили:

«Приз за лучшую роль» - Гекхан Озогуз

«Женщина года» - Джансу Дере

«Автор лучшего проекта года» - Ибрагим Кутулай