:
Туба Бюйюкюстюн собирается развестись с мужем?

Известная турецкая актриса Туба Бюйюкюстюн вновь дала повод для волны слухов. Звезда сериала «Отважный и Красавица», в котором она снимается вместе с Кыванчем Татлытугом, Туба Бюйюкюстюн появилась на публике без обручального кольца.

В турецких СМИ уже давно ходят слухи о разногласиях в семействе Тубы Бюйюксютюн и Онура Сайлака. Возможно, занятость на работе – а Онур Сайлак снимается в одной из главных ролей в сериале «Моя Родина – ты»  -  привели к тому, что отношения пары резко ухудшились. Напомним, что у Тубы Бюйюкюстюн и Онура Сайлака растут две очаровательные дочери-близняшки, Топрак и Майя. Актеры поженились в 2011 году, и уже в 2012 году в семье появилось пополнение.

 

 

Вчера Туба Бюйюкюстюн отправилась в Рим на презентацию своего нового фильма под названием «İstanbul Kırmızı». Увидев, что на безымянном пальцы актрисы нет обручального кольца, журналисты забросали ее вопросами о личной жизни.

«Правда ли, что приняли решение расстаться с мужем?», - спросили папарацци Тубу Бюйюкюстюн. На это она ответила: «Я никогда не обсуждаю ни с кем свою личную жизнь. На такие вопросы я отвечать не намерена!».

Таможенники в  международном аэропорте имени Ататюрка устроили Тубе Бюйюкюстюн настоящую проверку с пристрастием. Проходя таможенный контроль, знаменитая актриса вынуждена была даже снять обувь.

 

 

Туба Бюйюкюстюн давно пользуется бешеной популярностью среди телезрителей стран Ближнего Востока. В последнее время талантливой актрисой заинтересовались ив Индии. Всемирно известная киностудия «Bollywood» купила права на фильм с участием Тубы Бюйюкюстюн и Онура Сайлака «Карта ветров».