По мнению кулинарных экспертов из испанского издания El Confidencial, их коллег из американских журналов Time и Vogue, а также британской газеты The Guardian, лучшие блюда из воловьего мяса готовят в ресторане Bodega El Capricho, расположенном в местечке Хименес-де-Хамус. Этот поселок, численность населения которого не превышает тысячи человек, находится примерно в двадцати минутах езды от города Асторга, что в провинции Леон. The Guardian даже внесла говядину, которую подают в данном заведении, в список пятидесяти лучших блюд мира, где испанская кухня имеет еще пять представителей.
В меню, которое предлагается посетителям, входят говяжий язык, карпаччо из филе 90-дневной выдержки с овечьим сыром и приправами, жареные красные перцы, а также отбивная весом 2,2 кг в расчете на четырех персон и многие другие произведения гастрономического искусства. В стоимость меню включена экскурсия по Асторге, где находится достаточно различных достопримечательностей.

Главной из них считается епископский дворец, который был построен по проекту Антонио Гауди — одно из двух творений великого архитектора, расположенных за пределами Каталонии. Еще в 1969 году этот дворец был признан объектом культурного наследия. Кроме него выделяется здание местного Кафедрального собора, а в центре города в отличном состоянии сохранились древнеримские руины, относящиеся ко времени его основания, и средневековые стены.