Мерве Болугур: «Я вовсе не такая стерва, как выгляжу!»

Зрители познакомились с актрисой Мерве Болугур в роли милой девушки из сериала «Acemi Adı». Но на этом все «милые» роли Мерве Болугур закончились. Все ее последующие героини – настоящие стервы с жестоким характером, способные на все ради своего удовольствия. Популярность Мерве Болугур обусловлена не только громкими проектами, в  которых она принимала участие вместе с такими звездами, как Кыванч Татлытуг, Бурак Озчивит и Халит Эргенч. Личная жизнь актрисы – также предмет для постоянных сплетен, слухов и интриг. Но все это уже в прошлом…Подробности личной жизни Мерве Болугур не сходили со страниц желтой прессы ровно до того момента, пока она год назад не вышла замуж за Мурата Далкылыча.

Сейчас известная турецкая актриса Мерве Болугур снимается в новом рейтинговом проекте  - сериале «İçimdeki Fırtına».

Представляем вашему вниманию новое интервью Мерве Болугур.

- Что в вашей жизни изменилось после замужества?

- Честно говоря, абсолютно все! Я повзрослела, научилась быть более спокойной и уравновешенной. Теперь я могу сесть и подумать, прежде чем что-то предпринять, а не делать все сгоряча.

- Как вы познакомились с Муратом Далкылычем?

- Это было летом, знакомство произошло через нашего общего друга. Я вообще-то не из тех людей, которые легко заводят новые связи и открывают душу новым знакомым. Поэтому я и Мурата поначалу сторонилась. Но он был настойчив, и в итоге я сдалась. Как хорошо, что он такой упрямый!

- Вы с первого свидания поняли, что это тот мужчина, за которого вы хотели бы выйти замуж?

- Нет, это произошло со временем. Как вам это объяснить? Люди подчас ищут в своих избранниках то, чего нет в них самих. Как говорится, противоположности притягиваются. Когда я увидела, что в Мурате есть все то, чего так не хватает мне, я поняла, что стану его женой.

- Что же делает его таким незаменимым?

- Моя уверенность в том, что он всегда будет рядом.

- Как Мурат сделал вам предложение?

- Это было на концерте под открытым небом в Харбие. Я ни о чем даже не подозревала. Он начал петь известный хит «Sonsuz Olsan», и вдруг посреди песни сделал паузу. Он сказал: «Сегодня у меня самый особенный день в моей жизни. Я впервые даю концерт в Харбие, и моя будущая жена тоже здесь!». Я сначала не поняла, куда он клонит. А когда наконец-то до меня дошло, что Мурат делает мне предложение, я  расплакалась. В эту ночь тысячи людей стали свидетелями нашего счастья.

- Сейчас ваш супруг дает концерты в США. На той неделе он был в Австралии, снимал там клип. Вокруг Мурата всегда толпы поклонниц, а вас нет рядом. Вы не ревнуете?

- В жизни прежде всего нужно верить в себя. Мы с мужем принадлежим только друг другу. Некоторые моменты в нашей профессиональной карьере нельзя изменить. Но это не дает нам повода для ссор или подозрений.

- Среди звезд принято подписывать брачные контракты. Вы подписывали?

- Нет! У нас с Муратом контракт, подписанный сердцем!

- Два творческих человека постоянно говорят об искусстве?

- Конечно, мы советуемся по поводу нашей работы. Но не все 24 часа в сутки! Мы прекрасно проводим время и без мыслей о работе.

- А дети?

- Мы оба хотим ребенка. Конечно, нельзя так говорить, но все же больше мне хотелось бы родить мальчика.

- Раньше в интервью вы всегда говорили, что никогда не откажетесь от красной помады. Но сегодня вы без нее..

- Я изменила свой стиль в макияже. Я теперь по-другому крашу глаза, и поэтому попробовала другие оттенки помады. Некоторые из них мне очень полюбились. Новое -  это всегда хорошо!

- Темные тени на глазах, темная помада… Строгий и мрачный образ…Насколько вы ему соответствуете?

- Я верю, что у каждого из нас с рождения есть свой код. У меня – он такой. В 15 лет я впервые накрасила губы красной помадой и вышла из дома на улицу. Мама запрещала мне, говорила, что в таком возрасте это недопустимо, но я ее не слушала. Но на самом деле я никогда не была такой, какой вы видели меня на экране – стревой с красной помадой. Я эмоциональная, впечатлительная, меня легко обидеть. Я думаю, мне хотелось выглядеть так строго, чтобы защитить свой хрупкий внутренний мир.

- От чего защитить?

- От обиды, от посягательств. Согласитесь, быть женщиной -  это непросто с самого начала! Я с ранних лет в бизнесе, многое повидала, поэтому с подозрением отношусь ко всему. Этот мой образ – как скорлупа ореха, которая защищает его сердцевину.

- Вы на протяжении трех лет не появлялись на экранах. В чем причина? В замужестве?

- Я работаю без перерыва с 18 лет. Я захотела немного посвятить время только себе. Но сейчас мой отпуск закончен, я опять в строю. В сериале «İçimdeki Fırtına» я играю роль очень амбициозной, отчаянной и разносторонней девушки. Это история о двух сестрах, которых разделило стремление к мести. Обе они влюблены в одного и того же парня. Я играю роль Эзги. Моя героиня ради своей любви готова на все, это чувство придает ей силы.

- Вы постоянно играете отрицательных персонажей.  Почему так?

- Отрицательные герои всегда более глубокие и разноплановые. Я люблю заставить зрителей думать о том, почему моя героиня так поступает, что толкает ее на плохие поступки. В конце концов, зрители больше верят в отрицательных героев. Ведь в каждом из нас есть скрытые от всех темные стороны. Идеальных людей не существует, и нам всем трудно поверить в героя, который словно сошел с иконы.

- В чем ваши темные стороны?

- Я часто бываю безжалостной.