Рыбакам и охотникам
Товары для туристов и охотников

По отношению к сайту MY CS GO его пользователи делятся на две группы: дискредитаторов и тех, кто понимает, что открытие кейсов на проекте, в первую очередь, азартная игра, которая строится на возможностях: выиграть приз, на сумму большую, суммы вложения (положительный стимул), или проиграть свой взнос (отрицательный). То есть купленные кейсы - это шанс выигрыша, а не актив, который точно принесет прибыль. Непонимание сути азартной игры влечет за собой негативную оценку сайта май кс го https://csgonets.org/ некоторыми её пользователями. В статье приводится информация о проекте и рассматриваются некоторые слухи о нём.

Факты

Кейс на MY CS GO - это лотерея, а не рулетка, как кажется вначале. Лента с предметами не замкнута (то есть слоты циклично не повторяются) и выстроена случайным образом (вещь может попасться один или множество раз). Следовательно, ни стартовая позиция указателя на слот, ни скорость движения ленты, не влияют на финальный исход, а скорее визуально подогревают азарт игрока. На сайте есть возможность опустить этот момент и сразу посмотреть на выбитую вещь. Стоимость кейса определяется его содержимым и шансом на выпадение раритетных вещей (чем дороже, тем выше). Одновременное многократное открытие кейса (например, кнопка 4х) значит то же, что и последовательное (то есть 4 раза подряд), ведь ленты под указателями разные (что тоже говорит о лотерее). Большие взносы и покупка самых дорогих кейсов так же не дает стопроцентного шанса на выигрыш, но выгодный в сравнении с другими сайт чаще дает выгодный дроп.

Предположения

По большей части все слухи о мошенничестве базируются на проигрыше (игрок ожидал хорошего "профита", но потерял весь взнос). Но есть и другие:

  • накрутка коэффициента блоггерам (то есть содействие администрации проекта в выигрыше определенного пользователя для рекламы);
  • невозможность вывести средства;
  • беспричинный бан.

Многие мошеннические проекты использовали эти схемы и были обнаружены и забанены. Но никаких доказательств в пользу этих предположений по действиям сайта MY CS GO не приводилось (ни блоггерами, ни игроками).