:

Рыбакам и охотникам
Товары для туристов и охотников

Евросоюз традиционно является привлекательным для инвестирования в любые сферы экономики. И если вложение собственных средств даёт возможность получить вид на жительство или гражданство по ускоренной схеме, это делает и без того привлекательную европейскую экономику ещё более желанной. Покупка недвижимости в Испании http://multifunctional.center/ и на Кипре предоставляет, пожалуй, лучшие возможности для натурализации среди стран Евросоюза.

Испания: "Золотая виза инвестора"

Для получения вида на жительство в Испании необходимо приобрести недвижимость стоимостью 500000 евро. После этого подаются документы на оформление ВНЖ, которое занимает около месяца и выдаётся первый раз сроком на два года, второй раз — уже на пять лет. Впоследствии инвестор, воспользовавшийся законом "О золотой визе", может подавать прошение о предоставлении ему гражданства, а в случае отказа — проживать и далее в стране на основе постоянного вида на жительство. Прошение можно будет повторить через несколько лет.

Кипр: "Гражданство в обмен на инвестиции"

Постоянный вид на жительство на Кипре можно получить, купив квартиру или дом за 300000 евро. Важно, что данный ВЖ выдаётся один раз и на всю жизнь, по крайней мере до того момента, пока инвестор не захочет запросить гражданство этой прекрасной страны, что в данном случае можно сделать уже через 7 лет.

Если же хочется кипрский паспорт немедленно, то нужно всего лишь подготовить 2000000 евро и вложить их в любую сферу экономики государства, обязательно выделив из них 500000 евро на покупку жилья для личного проживания.


ПЗК 36х48 Купить по лучшей цене - 70 руб./шт.